Source : http://www.nolife-tv.com

 

Artiste Japan Expo Live :

 

Anipunk

Le groupe Anipunk comme son nom le laisse entendre est plus punk et a un rapport avec les animés. Donc si vous aimez le punk, les génériques d'animés, les vieux animés ou tout simplement les animés cultes, vous allez adorer. Depuis leur début en 1997, les cinq membres d'anipunk n'ont cessé de s'interchanger. Le seul membre qui est resté du début à la fin est le chanteur GERU-C Kakka. Les autres membres sont higo-vicious (basse), Ryô (batterie), Adachi et Jirô (guitare). Ce qu'il faut savoir aussi c'est que GERU-C Kakka est également DJ rappeur pour un autre groupe nommé ZINGI et le bassiste higo-vicious a lui aussi de quoi lui faire de la concurrence puisqu'il est skatteur professionnel et possède sa propre marque de vêtements. Après avoir sorti un album studio, un album live et deux singles, le groupe revient en 2009 avec un tout nouvel album rempli d'excellents génériques repris à la sauce punk nommé "Shin Rokuon Ban: Jyo".

 

Anipunk  - JAPAN EXPO

  • 03.07.10 : dédicace "Salle 3" (17h30)
  • 04.07.10 : Concert au "JE Live House" (16h30)

 

Bonus Stage :

 

C-Zone

C-Zone (prononcé Shi-Zone à la japonaise) est un groupe d'idols. Il existe depuis 2004 et il apparaît dans l'émission de TV "Narigyaru TV" sur la chaîne Chiba TV. Apparemment les membres ont beaucoup changé et aujourd'hui il n'y en a plus que quatre. On a donc : KITAMURA Chizuka, IKEDA Aya, KAWASE Ryo et YAMAMOTO Yume. Leur prochain single "SUMMER PARTY" sortira le 9 juillet donc vous pouvez être sûrs qu'elles l'interpréteront lors de leur représentation à Japan Expo.

 

C-Zone - JAPAN EXPO

  • 02.07.10 : Showcase sur la "Scène principale" (14h)

 

ASÔ Natsuko

Plus connue sur la chaîne sous le surnom Na-chan, Asô Natsuko est visible fréquemment dans l'émission Japan in Motion. Au besoin, vous trouverez une présentation complète de la jeune fille dans le OTO du 29 avril 2010.

 

ASÔ Natsuko - JAPAN EXPO

  • 03.07.10 : Showcase sur la "Scène principale" (15h15)
  • 04.07.10 : Showcase à "l'Espace Activités 1" (14h)

 

Scène culturelle

L'Ambassade du Japon propose la thématique "Bougeons au rythme du Japon cool". Vous aurez ainsi droit à des concerts de shamisen et de wadaiko les samedi et dimanche de Japan Expo. Et entre deux, vous aurez même un cours de japonais !

 

Wadaiko&Shamisen par L'Ambassade du Japon - JAPAN EXPO

  • 03.07.10 : "Scène culturelle" (11h30)
  • 04.07.10 : "Scène culturelle" (11h30)

 

WOTAKU WORLD WAVE

La formation de Wotaku World Wave est composée de MIYAZAWA Jun (chanteuse) et de MIWAKU NO KUNIO (DJ). Le groupe reprend aussi bien des génériques d'animés que des chansons pop.

 

WOTAKU WORLD WAVE - JAPAN EXPO

  • 03.07.10 : Showcase à "l'Espace Activités 1" (11h30)

 

My boom :

On poursuit avec le my boom d'un homonyme de Davy (prononcé Dévi) mais lui ça se prononce Davi. Son pseudo sur le forum est Zatoichi. Son my boom est Soil & "Pimp" Sessions avec "Storm" parce que selon lui le Death-Jazz c'est la vie.

 

Evénements Japan Expo du 02/07 :

  • 12h30 : Concert -ViViD- au "JE Live House" [45 min]
  • 13h30 : Concert -die!!die!!color!!!- au "JE Live House" [45 min]
  • 14h00 : Showcase -C-Zone- sur la "Scène principale" [15 min]
  • 14h00 : Dédicace -Morning Musume.- "Salle 5" [60 min]
  • 14h30 : Dédicace -ViViD- "Salle 4" [45 min]
  • 14h30 : Concert -TAKEKAWA Ai- au "JE Live House" [30 min]
  • 15h30 : Dédicace -die!!die!!color!!!- "Salle 3" [60 min]
  • 15h30 : Dédicace -TAKEKAWA Ai- "Salle 4" [60 min]
  • 16h15 : Dédicace -IWADARE Noriyuki- "Salle 1" [60 min]
  • 17h15 : Concert -Wadaiko MAKOTO- sur la "Scène culturelle" [30 min]
  • 17h45 : Conférence -ViViD- "Salle conférence 2" [45 min]
  • 19h30 : Concert -Morning Musume.- au "JE Live House" [90 min]

 

Evénements Japan Expo du 03/07 :

  • 11h00 : Dédicace -IWADARE Noriyuki- "Salle 3" [60 min]
  • 11h30 : Concert -Wadaiko MAKOTO- sur la "Scène culturelle" [30 min]
  • 11h30 : Dédicace -Morning Musume.- "Salle 5" [90 min]
  • 11h30 : Showcase -Wotaku World Wave- "Salle d'Activités 1" [90 min]
  • 11h30 : Dédicace -ASÔ Natsuko- "Salle 3" [60 min]
  • 12h30 : Concert -Shamisen- sur la "Scène culturelle" [30 min]
  • 13h30 : Dédicace -ViViD- "Salle 3" [60 min]
  • 14h00 : Concert -root thumm- au "JE Live House" [45 min]
  • 14h15 : Dédicace -IWADARE Noriyuki- "Salle 4" [75 min]
  • 15h00 : Concert -Gibier du Mari- au "JE Live House" [45 min]
  • 15h00 : Dédicace -Long Shot Party- "Salle 3" [60 min]
  • 15h15 : Showcase -ASÔ Natsuko- sur la "Scène principale" [15 min]
  • 15h30 : Dédicace -root thumm- "Salle 2" [45 min]
  • 15h30 : Conférence -IWADARE Noriyuki- sur la "Scène Jeux Vidéo" [60 min]
  • 16h30 : Concert -Long Shot Party- au "JE Live House" [45 min]
  • 17h30 : Concert -ViViD- au "JE Live House" [45 min]
  • 17h30 : Dédicace -Gibier du MARI- "Salle 3" [60 min]

 

Evénements Japan Expo du 04/07 :

  • 11h30 : Concert -Wadaiko MAKOTO- sur la "Scène culturelle" [30 min]
  • 12h30 : Concert -Shamisen- sur la "Scène culturelle" [30 min]
  • 12h30 : Conférence -Morning Musume.- "Scène principale" [60 min]
  • 13h00 : Dédicace -IWADARE Noriyuki- "Salle 3" [60 min]
  • 13h30 : Dédicace -Seikima II- "Salle 5" [60 min]
  • 13h45 : Showcase -Clémentine- sur la "Scène principale" [15 min]
  • 14h00 : Concert -Yoshiki&Toshi- au "JE Live House" [45 min]
  • 14h00 : Showcase -ASÔ Natsuko- "Salle d'Activités 1" [45 min]
  • 14h30 : Dédicace -Morning Musume.- "Salle 5" [60 min]
  • 15h00 : Concert -IWADARE Noriyuki- au "JE Live House" [45 min]
  • 15h30 : Dédicace -Moon Kana- "Salle 4" [45 min]
  • 16h30 : Concert -Anipunk- au "JE Live House" [45 min]
  • 17h30 : Dédicace -Anipunk- "Salle 3" [30 min]
  • 17h30 : Concert -Seikima II- sur la "Scène culturelle" [45 min]
  • 17h30 : Dédicace -IWADARE Noriyuki- "Salle 5" [30 min]

 

Les nouveautés :

  • Garnet Crow - Hyakunen no kodoku
  • Aiuchi Rina - Friend
  • Asô Natsuko - Brand new world
  • Meg - MAGIC
  • Polysics - Baby BIAS
  • An Café - Kawayu's Rock (Live Tokyo Big Sight)
  • nobodyknows+ - El Mirador ~Tenbôdai no uta~
  • Puffy AmiYumi - Puffy de Rumba
  • Happy Synthesizer feat Tatta - Tech Tech Mommy
  • The brown - Stray sheep
  • Every Little Thing - Sakurabito
  • Merry - Tozasareta rakuen
  • Morning Musume. - Seishun Collection
  • KOKIA - The woman